Héritier d’une longue lignée de vignerons champenois, Remi Ariston reprend la direction de l’entreprise en 1964. Aujourd’hui avec son fils Paul-Vincent, il perpétue à Brouillet deux siècles de tradition viticole comme en atteste un acte notarié en date du 13 janvier 1794. Depuis cinq génération, la famille cultive l’art de la vigne et pérennise un savoir-faire unique, riche d’expériences, de gestes et de passions transmises jour après jour.
Si l’exploitation a évolué au fil du temps, empruntant à la modernité des éléments de progrès et de dynamisme, chacun de ces apports a été intégré avec une extrême vigilance et dans le respect des valeurs fondamentales de la Maison : exigence de qualité et fidélité à la tradition.
Symbole de cette continuité, le vieux pressoir Morgen qui permettait de produire cent pièces de vin au début du siècle est toujours soigneusement conservé et témoigne de l’enracinement familial à la terre champenoise.
Le champagne Aspasie, Brut prestige Composé d’un assemblage très particulier et complémentaire, 50 % de Chardonnay, 25 % de Pinot Noir et 25 % de Pinot Meunier, il développe au travers de la finesse, du corps et de l’ampleur, des arômes subtils et surprenants.
Aspasie Brut de fût Champagne Aspasie Brut de Fût est une cuvée spéciale vinifiée uniquement en fûts de chêne neufs. Elaborée à partir d'un assemblage sélectionné, Champagne Aspasie Brut de Fût arbore une robe dorée aux reflets ambrés. Ses notes dominantes de vanille, fruits confits et épices s'ajoutent à ses arômes de sous-bois révélant une cuvée complexe et unique.
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